Sandra (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel. Wir kommen immer wieder gerne.

Top Service, sehr sauber und leckeres Essen, schönes Abendprogramm, Anliegen werden schnell erledigt. Animationsteam Weltklasse

• Könnten zum Teil renoviert werden. Sind aber im Großen und Ganzen in Ordnung und vor allem sauber.

• Es findet jeder etwas. Super leckeres Essen. Man kann auch Allergien und Unverträglichkeiten angeben und es wird beachtet. Danke Ahmed von der Splash Bar für die tollen Cocktails am Abend. Kareem und Mohamed aus der Island Bar sorgen immer für leckeren Getränkenachschub.

• Alle Wünsche werden umgehend erfüllt bzw. Es wird nach einer Lösung gesucht. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich.

• Fahrt zum Flughafen hat ca 30 Minuten gedauert. Es werden sehr viele Touren usw angeboten.

Das Animationsteam lässt keine Langeweile aufkommen, ist dabei aber nicht aufdringlich sondern wirklich super freundlich. Man hat viel Spaß mit ihnen. Fadi und seine Wassergymnastik sind einfach super und mein absoluter Favorit ist Kimo. Er heizt den Kids bei der Mini Disco richtig ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen