Sehr sauberes toll angelegtes Hotel, gute Animation. Man fühlt sich sofort wohl, weil um einen herum alles professionell abläuft. Da das Hotel ja schon ein paar Jahre existiert wirken hier die verschiedenen Dienstleistungen sehr eingespielt. Die Lage ist auch gut, die Wege innerhalb des Hotels sind durchdacht.
Hatten Standartzimmer Block 18 nicht weit weg vom Strand und schnellem Weg zum Hauptrestaurant
Essen ist hier Top. Wer hier nix passendes findet, dem kann man es nicht Recht machen. Wenn nur die vielen einheimischen Urlaubern nicht wären, die wie früher die Russen, keinen Respekt vor Essen haben. Die lassen ganze Tische wie für das Abendmahl gedeckt, einfach stehen. In dem einen speziellen Fall hatten die Kellner einen Tisch für ca. 10 Personen beim FRühstück erst nach 30 min abgeräumt , weil Sie dachten , es würde hier noch jemand kommen. Sowas geht gar nicht und macht auf Dauer auch die Preise unnötig höher.
Probleme werden schnell beseitigt, möglichst unauffällig im Hintergrund.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management