- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Möbel und die Duschabtrennung sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem völlig ausreichend - die Bett-Matratzen sind sehr gut und auch unser Sohn hat im Etagenbett wunderbar schlafen können. Alles in allem für uns völlig in Ordnung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gasträume im inneren sind aufgrund Größe und Bauweise teilweise sehr laut, da die Fliesen und hohen Decken den Schall eher verstärken als diesen zu reduzieren. Mit einem geschicktem Einsatz von Stoff oder "schallabsorbierenden" Möbeln könnte hier einiges bewirkt werden. Sowohl das Hauptrestaurant (in Buffetform) als auch die 8 a la Carte Restaurants sind in Geschmack und Leistung im 5-Sterne Bereich angesiedelt und haben damit bei unseren bisherigen zahlreichen Hotelurlauben als eines der besten Angebote abgeschnitten - klare Weiterempfehlung
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Fragen, Wünsche und Anliegen wurden zügig und zur vollen Zufriedenheit gelöst - TOP
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Poolanlagen (in Summe 3 Erlebnispools) sind TipTop in Schuss und es gibt keine Mängel, die erwähnenswert sind
Aktivitäten am Strand
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management