Karoline (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandTop Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen für Familien als auch für Paare dank adults only Bereichen. Schnorcheln ist auch in der Anlage am gepflegten Sandstrand möglich. Man fühlt sich aufgrund der freundlichen Mitarbeiter sehr wohl.

• etwas älter aber sehr sauber mit viel Stauraum

• Geschmackvolles, vielseitiges und vor allem heißes Essen. Es gibt auch Themenrestaurants für Abwechslung. Das Buffet wird laufend gesäubert und immer aufgefüllt, sogar noch kurz vor dem schließen.

• sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam - einfach top

• schöner Strand mit guten Schnorchelmöglichkeiten weitläufige Anlage Transfer ca 1/2 Stunde

Sehr motiviertes fröhliches Animationsteam, das dennoch nicht zu aufdringlich ist. Für Sport gibt es zahlreiche Möglichkeiten in und außerhalb der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Karoline

Liebe Karoline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management