Für unseren ersten Ägyptenurlaub genau das was wir gesucht haben in Punkto Leistung, Qualität und Preis. Toll - das Hausriff und die Schnorchel-Tour die wir beim Hausanbieter gebucht haben. Die Pools sind extrem sauber und gepflegt (habe hier auch anderes gelesen ... sorry kann die negativen Bewertungen Null bestätigen)
Für uns als Familie absolut ok. Kinder hatten Stockbetten und waren damit glücklich. Zustand: Top und die etwas defekte Duschtüre wurde ratzfatz repariert
Essen Top! Auswahl: reichlich! Immer rennt ein Koch am Buffet herum und kontrolliert die Temperatur der Speisen. Wer hier mangelnde Auswahl bemängelt - sorry! Zu empfehlen: die Cocktails an der Sun-Ray Bar!
Den ganzen Tag wurde bei uns geputzt, an den Gartenanlagen gearbeitet, Müll weggeräumt (insb am Strand! Ja es ist für viele Urlauber anscheinend nicht möglich, ihren Dreck in die alle 5m stehenden Mülleimer zu werfen) An den Bars, in den Restaurants- alle super Aufmerksam und freundlich
Lage des Hotels ist Top. Direkt am schönen Strand. Zum sehr gut fehlen die Möglichkeiten vor Ort auch mal das Hotel evt zu verlassen.
Für jeden und die Kinder was dabei. Ich möchte hier das wirklich Top Fitnesscenter loben(2 Laufbänder, Stepper, 3 Spinningräder, Flachbank, Schrägbank, Zugturm, Freihandeln) selbst für einen ambitionierten Sportler richtig gut - Respekt an das Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea und Olaf |
Lieber Olaf, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management