Spitzenhotel, sehr gepflegte Anlage, eine außerordentliche Gastfreundschaft ist uns hier entgegen gebracht worden. Für uns ist es sicher, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.
Sehr geräumig, sehr sauber, alles tip top. Das King-Size war nicht zu hart und nicht zu weich.
Wer hier nichts gefunden hat, der hat selbst Schuld. Bei 8 Themen-Restaurants ist wirklich für jeden etwas dabei. Das hier alles aufzuzählen, würden den Rahmen sprengen.
Der Service war außerordentlich. Egal, in welchem Restaurant man war, das gesamte Personal ist außerordentlich aufmerksam und sehr sehr freundlich. Gab es wirklich einmal Problem, wurde dieses sofort gelöst.
Wir wurden mit einem PKW vom Flughafen abgeholt. Es ging also direkt zum Hotel. Die Fahrt dauerte ca. 35 Minuten. Später haben wir erfahren, dass Urlauber, die eine Suite gebucht hatten, wohl immer so abgeholt und auch wieder zum Flughafen gebracht werden. So ging der Transfer natürlich viel schneller.
Egal, ob nur "Animation", das abendliche Program, auch hier gilt: für jeden war etwas dabei. Herauszuheben ist für uns das GYM. Für ein Hotel-Resort ist es wirklich auf dem neuesten Stand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Joachim, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management