Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, gefundene Mängel werden sofort beseitigt. Die Anlage besteht aus 2 oder 3 Stockwerken. Wir brauchten 2 tage um uns zu recht zu finden, auf grund der Größe der Anlage-was allerdings im nachhinein zum vorteil war, man kann doch nicht 2 wochen mit dem Hintern auf der liege sitzen bleiben! Den Putzmann gleich zu anfang mal 2€ hinlegen dann wird der minikühlschrank öfters wieder voll gemacht.
Die Zimmer sind sehr groß, hell und geräumig. Das einzig negative - das Zustellbett steht in einer ecke wo die klimaanlage direkt die kalte luft aufs Bett bläst. Am sonsten schönes großes Bad-mit dusche und Fön, sehr geräumig und überhaupt nicht hellhörig. Der Safe ist einfach zu bedienen und ein kleines nettes Balkon wo man den Abend ausklingen lassen kann. Es gab 6 deutsche TV sender und da wir zur EM zeit gereist sind wurde im Theater Fußball übertragen.
Es ist einfach wahnsinn was da zu essen geboten wird. Wir haben den Italiener besucht-einfach nur klasse-das essen, Ambiente und nicht zu vergessen den Mann der da Gitarre spielt. Beim Asiaten ist es nicht anders-das Ambiente stimmt, die leise musik im hintergrund-top! Und nun kommen wir zu der sogenannten-Bahnhofshalle-.Es hat uns geärgert wie manche es so nennen können-wie soll den bitteschön ein Hauptrestaurant aussehen bei fast 500 Zimmern?! wer jeder nur zu zweit reisen würde dann sind es schon 1000 leute! Wir fanden es toll das das Restaurant sehr groß ist, man konnte auch auf der Terasse essen. Die auswahl an essen ist riesig....es wird jeden tag gegrillt, jeden tag gibts fischgerichte, immer als beilagen kartoffeln, reis, nudeln, brotsorten der so mach ein Becker nicht kennt, zu mittag kann man an der Pergolabar sich eine Pizza machen lassen, Hamburger, Hot-dog und pommes essen, es gibt täglich frisches Obst und Gemüse, die Kuchen ecke sieht aus wie eine kleine Konditorei....das alles und die Qualität ist einfach TOP! Wenn man sich vorstellt das man sich in einen sehr armen Land befindet und man sieht was da an essen weggeworfen wird ist das eine Schande und unverschämt zu behaupten man speise in eine Bahnhofshalle!!! Es gibt für Kinder ein tolle Alladin essecke mit kleinen tischchen und stühlchen. Wir geben hierfür absichtlich 6 sonnen weil wir glauben das so manch einer so eine riesige auswahl an essen sicherlich zu hause nicht hat und es auch nicht zu Schätzen weiß....
Sicherlich gibs hier und da mal jemand dem nach 12 stunden Arbeit bei 37 grad die Mundwinkel immer runter rutschen-wir haben die Jungs bewundert. Angefangen von Rezeption über Kellner und Animateure bis zum Putzmann-uns gegenüber waren alle sehr freunlich, manchmal hilfsbereit und nett. Die Mädels von Nemo-club geben sich irrsinnig viel mühe und stecken viel Arbeit bei der Kinderdisco-es werden T-shirts bemalt und Abens an die Kinder verteilt, eine Tiershow mit verkleiden innerhalb vom 1 tag auf die beine gestellt. Mit englisch kommt man natülich in diesem Hotel weit aber auch deutsch wird verstanden.
Der weg zum Strand ist je nach Lage des Zimmers 5 bis 10 min. Zwischen Strand und Hotel führt eine Promenade wo man zugang zu allen Nachbarhotels hat, auch zu Makadi-center-mit ein paar netten Souveniershops. Im Hotel selbst gibts ca. 6 Shops-es macht einfach nur spaß mit denen zu handeln! Wer die Apotheke sucht kann im benachbartes -Le Meridien- Hotel. Ansonsten ist die Makadi Bucht ein toller Ort für lange Strandspaziergänge, schnorcheln und erholen.

Die Animateure laufen sich hier die Beine krumm-bei der wärme hat kaum einer lust was zu tun ausser sich im pool oder im Meer abzukühlen. Geboten wird so einiges, es geht um 10 uhr los-doch auch wir gehörten mehr zu den faulen. Die Poollandschaft ist sehr schön und groß. An den Familienpool gibts die großen Rutschen, es gibts einen schwimmerbecken und nicht schwimmer bereich. Poolbar ist auch nett gestaltet. Am Strand kann man die Kamele oder Pferde bereiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|