Rainer (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort, wir kommen auf jeden Fall wieder

Ein tolles Hotel. Es ist alles super. Wir waren schon 4x hier und kommen im April wieder weil einfach alles passt. Es gibt für uns nichts auszusetzen.

• Es gibt verschiedene Zimnertypen, alle sind gut ausgestattet. Wir schlafen jedesmal sehr gut, obwohl wir mit dem Rücken Probleme haben.

• Tolle Atmosphäre, es gibt 8 Spezialitätenrestaurants, diese sind sehr empfehlenswert. Das Essen im Restaurant ist auch sehr gut, wenn sich jemand nichts findet ist er selbst schuld. Es ist alles sehr gut.

• Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Man kann auch gut vom Hotel Ausflüge starten.

Tolle Poolanlage, es gibt auch einen Aquapark mit vielen Wasserrutschen, auch gibt es einen eigenen Familienbereich. Es gibt hier ein super tolles Animationsteam. Tolle Shows, Minidisco etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management