Kristina (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, optimal für Kinder. Kommen wieder!

Das Hotel und die Anlage sind super schön und vor allem gepflegt. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Strand und die Pools sind toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind jetzt nicht topmodern, aber sie sind sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer im Block 33. Es bestand aus einem vorderen Raum mit jeweils zwei Einzelbetten, welche wir aber zusammen geschoben hatten. In der Mitte war das Badezimmer und ein riesengroßer Schrank, und hinten war noch ein Zimmer mit einem Doppelbett. Es war wirklich sehr groß. Klar ist die Einrichtung nicht die neueste, aber es war sehr sauber. Und das ist das was für uns zählt. Das Zimmer hatte einen Wasserkocher, einen kleinen Kühlschrank, und einen Safe. Auf Wunsch haben wir ein tolles Babybett erhalten, was sogar eine richtige Matratze hatte. Das fanden wir gut.

• Haben in den 14 Tagen wirklich alles gegessen, auch Salat etc. Ich habe einen wirklich empfindlichen Magen und hatte keinerlei Beschwerden. Selbst die Eiswürfel werden mit dem Wasser aus der Flasche hergestellt. Wir haben halt darauf geachtet, dass wir immer dieses genommen haben. Es gab so viel Auswahl am Buffet, dass man sich kaum entscheiden konnte. Auch die Cocktails waren sehr lecker, und auch abwechslungsreich.

• Hier kann man nichts anderes wie 6 Sterne vergeben. An allen Ecken und Enden wird man nett begrüßt, und gefragt ob alles okay sei. Klar nervt das vielleicht beim ein oder anderen, aber wir fanden es nicht schlimm. Dass man in Ägypten Trinkgeld geben muss, ist auch bekannt. Das finde ich auch völlig in Ordnung wenn man bedenkt was diese Leute dort leisten und was sie aber verdienen. Bei uns hat keiner die Hand aufgehalten, wir haben das von selber immer gemacht. So wie manche auch geschrieben haben. Ob im Restaurant, am Pool oder am Strand, man hat sich immer gut versorgt gefühlt.

• Ca. 30min vom Flughafen entfernt. In der Umgebung ist nichts, aber man kann eine Menge Ausflüge buchen.

• Gut

Da wir zwei kleine Kinder haben hatten wir nicht sehr viel davon genutzt. Aber es gibt eine Menge Kurs und Angebote vom Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management