Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit viel Abwechslung und Top Service

Sehr große Anlage mit einer wunderschönen Bucht, ideal zum Schnorcheln und schwimmen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber, sodass einem die vielen Gäste erst beim Essen auffallen. Ein Lob auch an die Gärtner und an die Reinigungskräfte. Die Anlage und die Zimmer sind immer gepflegt, was sicher nicht leicht ist bei über 30 Grad.

• Bis auf die getrennten Betten war das Zimmer sehr gut, sauber und war mit allem ausgestattet.

• Große Auswahl an verschiedenen Spezialitäten. Das Hauprestaurant ist sauber und die Speisen sind gut und frisch. Ebenso die einzelnen Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Asia Restaurant.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal, wen man antraf, es wurde immer gegrüßt und wir haben uns die ganze Zeit über sehr willkommen gefühlt.

• Fahrt zum Hotel dauertebweniger als eine Stunde. Ausflugsziele waren teils in der Nähe, teils weiter weg (Luxor)

Das Animationsteam bietet von Morgens bis spät in den Abend ein volles Programm. Von Yoga, über Bogenschießen, Aquagymnastik, Bauchtanz und vieles mehr. Das Team ist überall und hat immer gute Laune und baut zu den Gästen freundschaftlichen Kontakt auf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexander

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management