Sehr schöne Hotelanlage mit einer hervorragend gepflegter Parkanlage. Die Zimmer sind zwar schon ein bisschen Älter, aber noch gut in Schuss und sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Zustellbett. Für 4 Personen zum Schlafen völlig ausreichend, wenn man sich allerdings tagsüber länger drin aufhalten möchte zu klein. Sehr viele Schränke und Ablagemöglichkeiten. Das Bad und Dusche eher schmal aber auch hier zum schnellen fertigmachen völlig ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer alles in großer Menge. Jeden Tag andere Gerichte. Zudem 7 á la carte Restaurants (davon eins Kostenpflichtig). vor allem die á la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Eine sehr große Poollandschaft mit verschiedensten Areas. Somit kam jeder Gast auf seine Kosten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein sehr schönes Hausriff, (vor allem das was ein paar Hotels weiter nördlich gelegen ist) Sehr viele Liegen, somit zwar ausreichend aber auch ständiges gewusel und gequatsche
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle Animateure haben immer ein offenes Ohr gehabt und stets beste Laune verbreitet
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Von der Animation wird ein reichhaltiges Programm angeboten. Zudem ist das Gym sehr gut ausgestattet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine Delfin tour mit dem Veranstalter SimSim gebucht. Dieser war mit knapp 20 Personen überschaubar und sehr schön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management