Tolles Hotel, super für Familien. Wir hatten eine super erholsame Zeit. Wer möchte kann viel Animation haben, wer sich erholen möchte, ist hier ebenfalls richtig.
Der Schließmechanismus der Tür hat beim Öffnen oftmals erst nach mehreren Anläufen funktioniert. Gute Zimmerreinigung und genügend Platz.
Wir waren überwiegend in den Themen Restaurants. Hier war die Qualität gut bis hervorragend. Und es war viel ruhiger als im Hauptrestaurant.
Zuvorkommend und immer freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Direkt am Strand. Die Umgebung haben wir nicht gesehen, da wir in der Anlage alles hatten, was nötig war.
Tolles Animationsteam. Es gab viele Aktivitäten, zu denen man freundlich, nicht aufdringlich, eingeladen wurde. Einmal in der Woche macht das Animationsteam am Abend eine eigene Show. Die hat uns super gefallen. Die anderen Shows waren ebenfalls gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Logge |
Liebe Heike, Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management