Wunderschön gestaltetes Hotel mit zahlreichen Pools, in direkter Strandlage. Wir haben 9 Tage hier verbracht und jede Sekunde genossen. Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt.
Das Buffet war ok. Es gab eine große Auswahl, so dass man immer etwas gefunden hat. Die a la Carte Restaurants waren jedoch der absolute Höhepunkt! Sehr schön und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen hier war ohne Ausnahme hervorragend! Wir haben ab dem 3. Tag jeden Abend einen Tisch in einem der kostenlosen Restaurants reserviert und waren rundum zufrieden.
Toller Service. Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Sehr schöne Hotelanlage, direkte Strandlage mit einem kleinen aber feinen Hausriff. Transferzeit vom Flughafen ca 25 Minuten
Auch bei dem Freizeitangebot wird sicherlich für jeden etwas dabei sein. Wir waren zum Tauchen hier und waren mit der Tauchschule im Hotel sehr zufrieden. Vor allem den deutschsprachigen Tauchlehrer namens Volker können wir nur weiterempfehlen! Auch die Animation im Hotel war sehr gut, aber nicht zu aufdringlich. Immer wieder tolle Veranstaltungen, zusätzlich zum normalen Abendprogramm wie z.b Beachparty mit Dj und Feuershow
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management