Das Hotel hat die perfekte Lage mit direktem Zugang zum roten Meer. Es liegt an der schönsten Bucht Ägyptens. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 25 Minuten.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und müssten auch mal neu renoviert werden. Ansonsten sind sie immer sehr sauber.
Sehr gute Küche und im Hauptrestaurant gute Auswahl am Buffet. Die a la Card Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Wenn wünsche oder Probleme auftreten wird immer schnell nach einer Lösung gesucht.
Schöne Lage am roten Meer. Man muss wissen das sich um die Bucht mit ca.25 Hotels nur Wüste befindet.
Das Animationstem ist sehr gut und bietet sehr viel Unterhaltung von früh morgens bis spät abends.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit freundlichen gruessen, SUNRISE Hotel Management