Gutes Hotel, sehr saubere und ordentliche Anlage. Personal stets sehr hilfsbereit. Korallenriff direkt am Strand! Pools für alle Altersklassen.
Wir hatten durch Frühbucher Vorteile eine Familiensuite mit Meerblick. Beide Schlafzimmer und das Wohnzimmer hatten jeweils eine gut funktionierende Klimaanlage in allen 3 Räumen gab es einen Fernseher. Drei Terrassen mit Blick in die Makadi-Bucht waren ein Traum.
Essen wurde nach 2 Wochen im Buffet Restaurant sehr eintönig. Es gab einiges an Auswahl aber nach einer gewissen zeit war es dann doch immer das Gleiche. Unser Gerichte habe wir regelmäßig nachgewürzt. Eine gute Alternative waren die zahlreichen A la carte Restaurants. Besonders gut gefallen haben uns das T-Bone und das Beduinen Restaurant. Die beiden haben jeweils 6 Sterne verdient!
Immer sehr aufmerksam und stets hilfsbereit in allen Bereichen!
In der Bucht von Makadi gibt es nur ein paar Hotels, ausserhalb der Anlagen ist nichts. Ein Traum für unseren Sohn und uns war das Korallenriff im abgesperrten Schimmbereich des Hotels.
Wie bereits erwähnt waren wir schnorcheln, das hat uns sehr gefallen. Im Rutschenpark hatten unsere Kinder auch sehr viel Spaß. Allerdings hat dort das ständige zum Teil unaufhörliche Pfeifen der Bademeister sehr genervt. Manchmal wäre hier weniger - mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management