Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit Baby und Kleinkind

Gut

Das Hotel bzw. das Resort ist riesig. Aber alles gut in Schuß und gepflegt. Wir konnten täglich Renovierungsarbeiten beobachten. Unser DZ war ausreichend groß, wir hatten noch ein Babybett und Zustelbett dabei :-) Die Sauberkeit ist nicht nach Deutschem Standard, aber ich denke das weiß man vorher. Für uns war es ausreichend, man muß es nicht übertreiben. Das Essen war gut, es konnte jeder etwas finden. Wir haben alles vier keinerlie Probleme mit Durchfall gehabt und haben auch nichts dergleichen von anderen Gästen gehört. Eine Clinic iwäre aber im Hotel. Sehr positiv; es waren genügend Kinderhochstühle vorhanden und im Hauptrestaurant auch ein kleiner Kinderbereich. Das haben wir schon anders erlebt. Das Alter war bunt gemischt, haupsächlich Familien mit Kleinkindern. Die Gästestruktur ist stark osteuropäisch geprägt, stört allerdings nicht. Wir waren schon häufiger in Ägypten und für uns die beste Zeit ist der April. Es war wirklich sehr heiß, wobei es die Kinder nicht gestört hat. Fahrt hin und verbringt eine tolle Zeit, das Hotel macht es möglich. Und wenn Ihr kleine Jungs habt, dann denkt an viel Kleingeld, denn es wird jeden Abend die Rundfahrt mit Elektroautos angeboten - für die Kleinen ein Riesenspaß !

• Ausreichend groß. Teils renovierungsbedürftig, aber ok.

• Gut
  • Etliche Bars und Restaurants. Wir haben Mittags meist an der Poolbar gespeist; ganz lecker frische Steinofenpizza mit Belag nach Wahl oder Pommes für die Kinder. Man kann überall etwas finden. Wir haben das Asiatische Restaurant besucht und haben schon lange nicht mehr so gut gegessen....wirklich super ! Trinkgelder werden gerne genommen, aber nicht verlangt ! Das passt schon.

• Gut
  • Alle sehr zuvorkommend; freundlich auch ohne Trinkgeld. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter, es wird aber auch Deutsch verstanden. Etwas unkulant empfanden wir die Verlängerung unseres Zimmers von 12 Uhr auf 17 Uhr; dafür wurden uns mit 32 Euro berechnet. Mit zwei kleinen Kindern ist es schwierig um 12 Uhr auszuchecken und erst um 17.30 Uhr abgeholt zu werden.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen; klares, warmes Wasser und im Nachbarhotel super Schnorchelmöglichkeiten. Ganz toll : Sitzsäcke am Strand. Ausreichend Liegen waren immer vorhanden. Der geringe Schwimmbereich ist nicht ganz so schön, auch daß der Motorsportbetrieb so nahe am Schwimmbereich vorbeifährt ist etwas störend. Für unsere Kleinen waren die teilweise felsigen Abschnitte etwas hinderlich. Aber nicht störend. Ausflüge haben wir keine unternommen.

• Gut

Keine Angabe zu Sport oder Animation. Die Pools sind chön, waren aber unseren Kindern zu kalt und das bei 40 Grad Außentemperatur. Und sandeln lässt es sich am Strand auch besser.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Nicole