Schöner und erholsamer Urlaub mit den Kids. Service top, Strand klasse - Liegen waren zu jeder Tageszeit verfügbar. Große Auswahl an Speisen und Getränken, geschmacklich gut. Toll sind auch die Spezialitäten-Restaurants, nur muss man bissl Glück zu viert einen freien Tisch mit Vorab-Reservierung zu bekommen - unser Favorit war der Asiate. Ein rundum gelungener Urlaub ☺️🏝️
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management