Das Hotel ist sehr schön, sehr schöne Anlage und toller Strand. Der Pool ist der Hammer,groß und sehr sauber....Das Zimmer ist groß und es ist sauber. Im Hotel ist das Personal sehr nett, aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe das alles passt. Ich habe mich sicher und willkommen gefühlt. Ich kann es nur empfehlen und eins sagen Ägypten ist eine geileś Reise Ziel.
Groß und sauber.....bisschen renovierungsbedűrftig ist es schon aber nichts aus zusetzen trotzdem
Große Auswahl und ist lecker
Einfach nur geklappt, nett und zuvorkommend.
Lage ist der Hammer..... ruhig und privater Strand, sehr sauber und klares Wasser.
Sehr viele Angebote und viel seitig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mersudina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Mersudina, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management