Rüdiger (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Es ist zwar eine große Anlage, aber dennoch sehr schön und gepflegt.

• Gut
  • Völlig in Ordnung wenn man keine Highklaserwartungen hat. Sauber und zweckmäßig

• Service
  • Top

• Gut
  • Alle Erwartungen erfüllt und übertroffen. Wunderschön. Allerdings haben wir und andere Gäste sich über den Umgang mit dem armen Kamel am Strand beschwert. Wenn man ein bisschen Herz im Leib hat und an das Wohl der Tiere denkt, sollte man für das Kamel reiten keinen Pfennig bezahlen. Wir haben mit eigenen Augen gesehen, wie das Tier geschlagen und getreten wurde, um es gefügig zu machen. Das ist ein absolutes nogo. Ich finde man sollte es publik machen und nicht die Augen davor verschließen. Wir Menschen wollen mit Respekt und Anstand behandelt werden und genauso gilt es meiner Meinung nach auch für alle Tiere dieser Erde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Der Kritikpunkt bzgl. der Behandlung des Kamels wurde an die jeweilige Abteilung weitergeleitet und besprochen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagment