Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wir gehören zu den Stammgästen dieses Hotels. Seit dem letzten Jahr wurde sehr viel erneuert. Die Anlage ist großzügig mit sehr schönen Pools sowie schönem Sandstrand. Wer Wert auf Service und Essen legt ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit Balkon oder Terasse.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Zeitweise kann es sein das es etwas lauter wird im Hauptrestaurant, dann kann man aber auf die verschiedenen a la carte Restaurants ausweichen.

• Es wird sich sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Sehr nettes Personal vom Gärtner bis zum Oberkellner.

• Gut
  • Transfer ca. 40 min. Für größere Einkäufe müsste man nach Hurghada fahren.

• Gut

Über das Freizeitangebot kann ich nicht viel berichten da ich im Urlaub keine Lust auf Aktivitäten habe. Das Animationteam hat sich sehr bemüht, war aber in keiner Weise aufdringlich, welches ich als sehr angenehm empfand. Wenn man möchte kann man an diversen Angeboten teilnehmen, Jeden Abend findet eine Show statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Kathrin

Lieber Gast Sascha, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management