- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich, obwohl ich allein verreist bin, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Von mir wurde ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Doppelzimmer ist sehr großzügig geschnitten gemütlich mit einer schönen Essecke Kühlschrank und Flachbildschirm. Die Wandschränke im Dielenbereich sind groß und gut aufgeteilt. Hier gab es auch eine kleine Ecke mit einem Wasserkocher für Kaffee oder Tee. Am schönsten war jedoch einfach das riesige Badezimmer mit toller Marmorkonsole und einer Hamandusche. Das Zimmer war sehr sauber und wurde manchmal mit Blumen geschmückt. Überhaupt der Service im Resort ließ keine Wünsche offen. Die Animation am Tag und am Abend bestens. Auch das sieben verschiedene Restaurants vorhanden sind, macht den Urlaub noch einmal runder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaste, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck.com zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management