Wir waren nun zum dritte mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert was sich jedes Jahr weiter zum positiven verändert hat. Das perfekte Familien Hotel
Wir hatten ein 1 Raum Familienzimmer mit Doppelbett für die Kinder. Das Zimmer ist absolut ausreischend,super sauber und gut in schuss! Im Zimmer gibt es alles was man benötigt inkl. einer Mini Bar die tägl. mit Wasser und einmal pro Woche mit Softdrinks aufgefüllt wird.
Um ehrlich zu sein finde ich das Hauptrestaurant (Buffet) eher ungemütlich da es dort immer sehr laut ist. Das Hotel bietet aber mehr als genug ausweich Möglichkeiten in denen man sehr angenehm und in Ruhe essen kann und das zu jeder Mahlzeit! Das essen ist ein Genuss und die Auswahl einfach überwältigend.
Zum Personal lässt sich nur eins sagen..... Absolut grosse Klasse: sehr freundlich,stets bemüht und absolut aufmerksam. Ein riesen Lob egal welches Restaurant man besucht.
Die fahrt von Flughafen bis zum Hotel dauert ca 30- 40 min. da die Busse aber alle sehr gut klimatisiert sind ist das eine sehr angenehme fahrt.

In diesem Hotel ist nun wirklich für jeden etwas dabei ob Fitnessstudio,Fitnesskurse,Massagen usw. Jeden Tag gibt es ein grosses Animatinosangebot mit viel Abwechslung. Egal welchen Breich man in diesem Hotel besucht: Es ist sehr sauber und sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Melanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management