Schöne große gepflegte Anlage mit super nettem Personal und vielen Angeboten. Ideal für Familien mit großen und kleinen Kindern.
Wir waren in einem Familienzimmer (A2G - Neckermann) im Block 35 - 2. Etage untergebracht. Es gibt aber auch Familienzimmer an den Rutschenpools Block 10ff. Die Zimmer sind groß geschnitten, unseres war längs. Eingangstür gleich 1. Zimmer mit 2 Betten, die wir zusammengeschoben haben, Flat-TV und Klimaanlage. 2 deutsche Sender: ZDF, superRTL. Dann ein Durchgangsflur mit großen Schränken, Safe, Wasserkocher mit gratis Kaffee, Tee und Kühlschrank mit gratis Wasserflaschen. Das Bad hat eine große begehbare Dusche (welche aber rutschigen Fußboden hat, wir haben das Fußhandtuch einfach nach innen gelegt.) Es könnten mehr Ablageflächen im Bad vorhanden sein. Durch den Flur gelangt man ins hintere, größere Zimmer mit großem Doppelbett, Couch, Tisch, 2 Stühle und Glasfront zum Balkon. Durch die 2 Etage war dort immer Schatten. Der Blick ging direkt runter zum Kids-Pool. Die Klimaanlagen beider Zimmer sind getrennt regelbar und verfügen über einen Timer.
Das Essenangebot ist wirklich prima. Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter, die nicht alles gern ißt, uund haben immer was gefunden. Toll ist der Kinderbereich im Hauptrestaurant, mit kleineren Kindertischen und auch niedrigen Essenbehältern wo die Kids sich selbst bedienen können. stets eine "Nudel-Theke" mit 2 Sorten Nudeln, 2 GrundSoßen, die man nach Belieben z.B durch Fleisch, Käse, Paprika erweitern konnte und die Soße vor den Augen zubereitet wird. Es gab oftmals das Gleiche aber an den Stellen, wo die Köche Showcooking machen jeden Tag was anderes. Auch mal Rinderbraten. ;) Umfangreiches Frühstücksbüffett, ebenso wie Mittags große Auswahl und abends sowiso. Mittags haben wir auch mal an der PergolaBar gegessen: die frisch gemachte Pizza ist wirklich klasse! Dort auch als Snack Pommes, Bouletten-Brötchen, Nudeln. Von den 5 Themenrestaurants haben wir im italienischen und im T-Bone Staeckhaus gegessen -qualitativ aber nicht anders / besser als im Hauptrestaurant. Vorbestellung an den Touchmonitoren li neben der Rezeption. Für max 3 Tage vorbestellbar. Also wenn mal was ausgebucht ist, einfach nächsten Morgen neu versuchen. Und der Eiscreme-Stand befindet sich an der Bar an der Pergola Bar. Wir hatten keinerlei MagenProbleme, haben auch nie mit Eiswürfeln getrunken
Das Personal im Sunrise Makadi ist superfreundlich. Man kann sich mit allen Anliegen an jemanden wenden. Bei uns war das Türschloss am ersten Tag defekt, das wurde gleich durch den "Putzmann" Kareem gelöst. WLAn funktionierte bei uns einwandfrei. Sicherlich ein paar Schwankungen zu den Hauptzeiten unterlegen. Aber wir hatten am Flughafen gleich Datenkarten für die Handys gekauft, somit war Internet jederzeit möglich (Orange Stand - 8 GB = 7 EUR) Strand- und Poolliegen sind jederzeit schattig zu bekommen. Bei unserem Urlaub Anfang Juni war das Hotel ca 50% ausgelastet. Strandtücher sind überhaupt kein Problem: man bekommt "Handtuchkarten" p.P. diese tauscht man gegen Handtücher an den Towel-Centern an jedem Pool und abends zurück. Nächsten Morgen gibts dann neue frisch gewaschene Handtücher. Wir haben sogar mittags manchmal schon getauscht. Es gibt ein paar kleine Shops, von Sonnencreme bis Souveniers, die aber teurer sind als in Hurghada. Ebenso eine Apotheke, die aber wirklich teuer ist. Wir haben ausschließlich Sandspielzeug und Schwimmreifen für die Kleine gekauft. ACHTUNG: unbedingt handeln!
Die großzügig geschnittene Anlage liegt ca 30 Bus-Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es gibt mehrere Bereiche. Es ist gut abgeschirmt von der Außenwelt, Eingangskontrollen am Tor lassen keine Unbefugten zu.
Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten amStrand wie auch an den Pools. Vom Bogenschießen mit Bauchtanzübungen am Strand, kann man alles mitmachen - sofern man in der Hitze mag. Desweiteren gibts am Strand noch Kamelreiten, Pferdereiten und Motorbootfahren. Die Verkäufer gehen aber auch am Strand lang und bieten ihre Sachen wie Glassbootfahren, Paraglidind und so an - wer das nicht mag: am Towel Center ein rotes Tuch geben lassen und am Sonnenschirm anbieten. Abends war immer etwas anderes los. Meist erst Kinderdisco und danach von Feuershow bis Live Musik alles dabei. Es gibt beim einschecken einen Plan wo alles drauf steht. Der schattig überdachte Kinderspiellatz ist sehr schön gemacht. Da bei uns zum Ramadan die großen Aquapark Rutschen nur nachmitttags aufhatten, war das einen tolle Alternative am Vormittag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peggy Klaus Alessia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast Peggy, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management