Im beginnenden Frühjahr genau das richtige Ziel um schon einmal ein wenig Sonne zu tanken und zu entspannen. In einer tollen Umgebung mit 23 Grad warmem Meerwasser, teilweise beheizten Pools, relaxen und gutes Essen genießen. Mit der "rote-Fähnchen-Regelung" wird man in Ruhe gelassen, keine Werber für Bootstouren oder andere Ausflüge belästigen einen an Pool oder Strand. eine sehr gute Lösung der Hotelleitung! Toller Urlaub bei hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Betten sehr bequem und die Matratzen nahezu neuwertig. Im Bad wird wohl demnächst etwas Renovierungsarbeit erforderlich sein. Duschtür war etwas unansehentlich - aber das wird bestimmt behoben.
Im Hauptrestaurant kann natürlich mal etwas Trubel entstehen bei der Größe dieser Anlage, aber selbst dann hat das Personal das Platzmanagement sehr gut im Griff. Wem das dort zuviel ist kann zu den Abendessen in eines der Spezialitätenrestaurants ausweichen die über ein unkompliziertes Touchscreen reserviert werden können (mindestens einen Tag im Voraus). Dabei sind bis auf zwei Spezialangebote alle Leistungen im All-In-Programm enthalten. Aber selbst die Zuzahlung dieser beiden Specials sind absolut verträglich und bezahlbar - und nur wenn man möchte!
Service ist in allen Bereichen sehr lobenswert. Extrem freundliches Personal mit geschultem Auge was der Gast benötigt oder erwartet. Ganz liebe Menschen überall!
Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20-25 Minuten. Die Makadi Bay ist weitläufig und groß man kann sich dort problemlos entlang des Strandes bewegen und spazieren gehen.
Das Angebot insgesamt ist sehr groß. Das Animationsprogramm sehr umfänglich, allerdings waren wir keine Nutzer dieses Programmangebotes da wir einen absoluten Relaxurlaub verbringen wollten und 9 Tage lang nichts tun wollten, was hervorragend möglich war und wir wurden zu keiner Zeit von jemandem bedrängt oder angesprochen, um irgendein Angebot zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Joachim, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management