Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Es gibt verschiedene Pools und ein Aquapark. In 3 der Pools ist die Bar vom Wasser aus erreichbar. Getränke und Cocktails werden immer frisch zubereitet. Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten die uns gestört hatten. Auf den Tischen könnten kleine Behälter stehen für den Müll, denn durch den Wind fliegt immer alles rum. Der Spielplatz könnte abends ruhig beleuchtet sein. Der Strand war auch sauber und gepflegt. Kinderdisco war gut und die Shows waren ok, ist für uns aber auch nicht wichtig. Hier ist wirklich noch der Gast König. Wir kommen gerne wieder.
Mit unserem Familienzimmer 31202 waren wir sehr zufrieden. Gute Lage, sauber und Raumaufteilung war super. Wir hatten eine Minibar, wurde täglich mit Wasser und wöchentlich mit Softgetränken aufgefüllt.
Das Buffet Restaurant war in einen Innen- und Außenbereich aufgeteilt. Drin sehr laut, draußen war es angenehmer zu sitzen. Essen jeden Tag von Früh bis Abends klasse und abwechslungsreich. Wir haben 4 Themenrestaurants ausprobiert und das Essen war okay.
Alle Angestellten der Anlage sind nett und freundlich. Die Kellner Ahmed und Baraki auf der Terasse im Hauptrestaurant waren einfach klasse. Die Reiseleitung vor Ort war immer ansprechbar. Bei Fragen oder Problemen haben die Mitarbeiter der Rezeption sofort reagiert. Die Animateure waren nicht aufdringlich und wer Lust hatte macht einfach mit.
Fährt zum Hotel 30 min.
Es wäre vielleicht gut in der Lobby auch ein Bildschirm mit dem aktuellen Tagesprogramm anzubringen in verschiedenen Sprachen. Somit muss man die Übersichtstabelle nicht suchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrice |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Patrice, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management