- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir flogen im Januar 2 Erwachsene und 2 Kindern von 6 und 3 Jahren Suchten daher ein Hotel das auch fuer Kinder tauglich ist. Wir hatten uns nicht getäuscht. Besonders das ganze Animationsteam hat es unseren Kindern angetan. Daher ganz viele liebe Grüße von Nico und Melina an die Mädels und Jungs der Animation. Nach der Fahrt zum Hotel die 20 min dauerte, gab es ein Begrüßungscocktail. Nach erhalt der Zimmerschlüssel wurden die Koffer zum Zimmer gefahren und wir zum Zimmer geleitet. Zimmer (wir hatten Familienzimmer gebucht) hier waren wir sehr zufrieden über die Größe. Auch stand in jedem der beiden Zimmer ein TV und Tel. Der Safe, auch All Inc musste erst mal versucht werden, da elektronisch, aber war kein Problem. Das Bad mit großer Dusche und Fön. Die Minibar wurde taeglich aufgefüllt. Essen: Unserer Meinung nach, immer gut und man hatte große Auswahl. Wir hatten nicht die "typischen" Probleme mit Magenbeschwerden oder Druchfall. Auch die Kinder nicht. Sehr große saubere und gepflegte Anlage Pools und Strand immer sauber und ausreichend Liegen, auch ohne zu reservieren. An jedem der vielen Pools gibt es eine Bar auch am Strand. Das Personal war durchweg nett und zuvorkommend. Alles in allem ein toller Aufenthalt mit dem Vorhaben auch ein weiteres mal hinzufahren. Für eine Familie mit 2 Kindern ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut