Schönes Hotel tolle Gartenanlage immer sauber. Super Riff am Nachbarhotel nach links am Strand entlang kann man sich eine teuere Schnorcheltour mit dem Schiff sparen besser eine Brille und einen Schnorchel kaufen als mieten Flossen habe ich nicht gebraucht da man bei Ebbe um das Riff laufen kann wenn man will , wer was kaufen will sollte dies am Flughafen tun es ist da alles viel billiger als dort im Makadi Center
wir hatten ein Sparzimmer gebucht , ich weis aber bis heute nicht warum das ein Sparzimmer war wir hatten 3 Betten drin und das Zimmer war einfach toll auch die Lage war super
Ich war vorher schon 2 mal in einem anderen Hotel in Hurghada war mit diesem Essen hier überhaupt nicht zu vergleichen hier um Welten besser immer alles super frisch und immer was anderes , war echt toll
Das Personal ist super freundlich auch ohne Trinkgeld , wenn man selber freundlich zu dem Personal ist steigert sich die Freunlichkeit noch um ein Vielfaches. Mir wurde sogar bei Magenbeschwerden ein Spezialtee zubereitet deshalb möchte ich mich bei dem Kellner Saleh Achmad besonders bedanken.
Die Lage in der Makadi Bucht ist sehr schön am Strand ist immer etwas zu sehen, wer die totale Ruhe braucht ist hier falsch.
viele Pools aber glaube nur 2 beheizt die anderen hatten 19 Grad dadurch wenig Leute drin abersuper sauber und schön angelegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|