Großzügige Hotelanlage mit vielen Gebäuden in schönen Gartenanlagen. Tolle Poolanlagen. Angenehme allgemeine Aufenthaltsräume/Bars. Sehr netter Empfang.
Großes Zimmer mit Klimaanlage. Betten konnte man zusammenstellen. Gute Matratzen. Leider keinen seitlicher Meerblick, aber zum schönen Garten.
Es gab überall sehr vielfältige und frisch zubereite Speisen. Die Büffets wurden immer sehr schnell nachgefüllt. Es war alles sehr sauber. Der Hauptspeisesaal war etwas laut. Es hallte sehr. Die Themenrestaurants (mediteran und Steakhaus) waren gut. Von italienische Restaurant waren wir etwas enttäuscht. Die anderen haben wir nicht ausprobiert. Getränke bekam man überall. Die Qualität war gut. In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Restaurants oder auch Animation, jeder war sofort behilflich.
Das Hotel liegt nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Neben dem Hotel sind viele andere Hotels, jedoch wenig Geschäfte. Etwas für Ruhesuchende. Superstrand mit vielen Aktivitäten.

Man konnte Minigolf und Schach spielen, schwimmen, schnorcheln, tauchen, Bananaboat fahren etc. Tagsüberall gab es viele Aktivitäten wie Beachvolleyball, Wassergymnastik, Joga, Tanzen, etc. Für jeden geschmack etwas dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management