Eine große Hotelanlage aber gut strukturiert, so dass man sich schnell zurechtfand. Alles sauber. Unser Familienzimmer war allerdings in die Jahre gekommen.... Super all in - uns hat nichts gefehlt. Viele Nationalitäten: Deutsche, Niederländer, Engländer, Skandinavier, Russen, Italiener. Es sind nur einige wenige Personen unangenehm aufgefallen. Sonst war es ein gutes miteinander. Uns ist wichtig, dass das Essen schmeckt und abwechslungsreich ist. Das personal soll zuvorkommend, aber nicht aufdringlich sein. Wir haben gerne viel Sonne und lieben Strand und Pool. Wer das ebenfalls mag, ist hier richtig. Störend haben wir die Aufdringlichkeit der Ägypter außerhalb der Hotelanlagen empfunden. Am Flughafen hat z.B. jemand ungebeten die Koffer auf das Kofferband gehoben (wir dachten er gehört dazu) und hat dafür Trinkgeld erwartet.
Das Familienzimmer war großzügig, aber leider sehr in die Jahre gekommen. Aus den Vorhängen kam der Staub beim Zuziehen. Die Türrahmen, Duschtür und Fliesen sahen an den reparierten Stellen schon schäbbig aus - waren aber sauber! Die Schranktüren hingen voll durch. Das Bett war aber sehr bequem.
Zwei Hauptrestaurantes, drei A-la-carte-Restaurantes auf Vorbestellung. Gute Auswahl, immer lecker. Wir haben selten etwas nicht gegessen. Das Hauptrestaurante ist leider sehr groß und man muss sein Essen durch die Menge balancieren.
Alle superfreundlich! Mit Englisch kam man sehr gut zurecht. Viele konnten auch ein wenig deutsch - vor allem an der Rezeption, was ich wichtig finde. Zimmerreinigung, Service am Pool, Strand, Restaurante und Bar waren super! Wir hatten schnell unsere Lieblingskellner draußen vor der Restauranteterasse. Danke an Almad und Mohamed!!
Strand direkt am Hotel. Am Nachbarhotel links sind tolle Korallenriffe! Einige Geschäfte uns ein Supermarkt in "Souk Makadi" - ca. 10 Min. gehen. Ausflüge über die Reiseleitung möglich. Wir haben die Privatfaht nach Luxor gemacht. Ist für Familien sicher zu empfehlen. Unsere Kinder fanden den Tag toll.
Animation war eher eintönig. Es hat weder uns ( "Animationsmuffel") noch unserer Kinder angesprochen, die sonst gerne mitmachen. Das beste Fitnessstudio, dass wir jemals in einem Hotel hatten. Es war immer eine Betreuung vor Ort, die auch Tips gegeben hat! Wellnessbereich sah einladend aus, haben wir aber nicht genutzt. Uns genügten die Liegen an Pool und Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|