- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Clubanlage - sehr weitläufig und relativ neu - daher noch nicht so begrünt, wie wir das aus anderen Urlauben im Süden kennen. Trotzdem sehr schön. Je nach Lage des Zimmers, weiter Weg zum Hauptrestaurant und an den Strand - dadurch die Anlage sehr groß ist. Absolut tolles, leckeres Essen. Einen Minuspunkt müssen wir für die absolut schlechte Animation geben. Wenn Animation, dann hauptsächlich russisch, englisch, französisch, da die Mehrheit der Gäste aus Osteurop kommt, bzw. aus englischsprechenden Ländern. Deutsch können hier nur sehr wenige Leute. Wie gesagt, auch die Abendunterhaltung hat hier gefehlt. Keine Life-Band und auch schlechte Animation. Für einen 5-Sterne-Club viel zu wenig - im Gegensatz zur Türkei, wo wir jetzt waren - 4 Sterne, Top-Animation. Das Wasser in der Pool-Landschaft war eisig kalt. Auch gestört hat uns die große Anzahl an Osteuropäern, die sich beim Essen nicht benehmen konnten. Fazit: Toller Urlaub - tolle Anlage - tolles Essen - toller Strand, aber nochmal würden wir nicht unbedingt hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut