Christopher (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, super Personal. Anlage zum wohlfü

Eine wunderbare, gepflegte Anlage, top Verpflegung und super Personal. Abstriche am Zimmer, die absolut akzeptabel sind.

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ABER für den Zweck, für den man es nutzt absolut ausreichend. Unser Zimmer lag etwas ungünstig am Treppenaufgang und war dadurch gerade nachts sehr laut. Es ist grundsätzlich sehr ordentlich und sauber, könnte aber eine Renovierung vertragen. Aber wie gesagt, außer zum schlafen hält man sich dort nicht auf.

• Essen ist lecker. Keine Angst vor Salat und Eiswürfeln. Wir haben alles vertragen. Top !!! Die a-la-Card Restaurants sind super. Ganz besonders hat mir der Asiate und das steakhaus gefallen. Absolut spitze ❗️

• Der Service ist perfekt. Das Personal an JEDER Ecke freundlich. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und einen kleinen Scherz für die Kinder übrig. Das beginnt bei den servicekräften und endet beim Animationsteam. Alle geben sich unendlich viel Mühe und machen ihren Job spürbar gern. Selbst der „Dude“ der die Sanitäranlagen am Strand reinigt ist Mega freundlich. Hier ausdrücklich ein Lob an ALLE Bediensteten. Auch die Spa-Abteilung Arbeit sehr gut. Hatte mehrere Anwendungen bei Mahmoud und war super zufrieden.

• Nur ca 20-30 Minuten Transfer machen das Hotel sehr gut erreichbar. Direkt am eigenen Sandstrand gelegen mit kleinem Riff. Wunderschöne weitläufige, grüne, sehr gepflegte Anlage.

Hier wird viel geboten. Die klassische bespaßung am Strand und Abendprogramm. Klasse. Auch hier muss ich nochmal das Animationsteam loben

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management