Marian (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit sehr alten aber sauberen Zimmern

Eine sehr schöne Anlage mit hervorragendem Service. In unseren Augen sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und die Renovierung hat bereits angefangen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr abgewohnt. In unseren Augen hätten man bereits vor 10 Jahren anfangen müssen alle Gebäude zu renovieren und nicht erst jetzt. Allerdings war alles sehr sehr sauber und auch die tägliche Reinigung sehr gründlich. Wenn man nicht vor hat viel Zeit auf dem Zimmer zu verbringen und im Bad nicht allzu genau hinschaut sowie keine hohen Ansprüche an die Matratzen hat entschädigt der Rest der Anlage allemal.

• Für die Dauer unseres Aufenthalts fanden wir die Auswahl sehr reichhaltig und durch die vielen verschiedenen Restaurants in der Anlage auch abwechslungsreich. Gerade bei den nicht landestypischen Angeboten bekommt man natürlich kein Gourmet-Erlebnis, dafür aber bei Dingen wie Falafel, Hummus und arabischen Nachtischen um so mehr. Wir waren insbesondere vom Bedouin-Restaurant begeistert.

• Sehr bemüht und sehr freundlich. Am Anfang waren wir doch recht skeptisch, da wir zum ersten Mal in Ägypten waren und gerade am Flughafen und beim Transfer sehr intensiv um Trinkgeld gebettelt wird. Wir hatten Angst dass man nun ständig jedem bei jeder Kleinigkeit etwas zustecken muss um zu bekommen was man möchte. Im Hotel war dies aber ganz anders. Auch wenn man nicht unmittelbar ein Trinkgeld parat hatte, gab es immer ein Lächeln und wirklich sehr zuvorkommenden Service. Alle Servicekräfte waren wirklich toll im Umgang mit unseren Kindern.

• Transfer vom Flughafen war kurz (30-40min) und das Hotel war das erste an dem der Bus hielt. Die Lage ist typisch für Makadi Bay, rundherum nichts, ansonsten ein schöner Strand mit tollem Hausriff. Gefühlt hatten wir durch die Buchung über FTI den ranzigsten Bus für den Transfer.

Da wir Ende Februar unterwegs waren konnten wir leider die großen Pools nicht benutzen, da nicht beheizt. Allerdings waren genug andere Optionen vorhanden. Insbesondere der Wasserpark war ein Highlight für die Kinder und wir fanden auch den Strand mit am schönsten im Vergleich zu den Nachbarhotels. Man muss keine eigenen Handtücher mitbringen und Liegen waren auch genug vorhanden. Um 9:30 Uhr gab es in der Regel auch noch freie Liegen in der ersten Reihe. Ansonsten gibt es reichlich Angebot an den üblichen Ausflügen, sowie Massagen und Animation. Davon haben wir allerdings nichts genutzt außer ein Schnorchelausflug mit einen Glasbodenboot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Marian

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management