Sehr schöne weitläufige All Inklusive Anlage direkt am Strand. Tolles Personal. Zum schnorcheln dank der Hausriffe sehr zu empfehlen.
Saubere Zimmer mit sehr großem Schrank und viele Ablagemöglichkeiten, allerderdings etwas hellhörig.
Dank der großen Anzahl der Restaurants war es sehr abwechslungsreich. Wir fanden immer was leckeres, egal ob zum Frühstück, am Mittag oder abends.
Egal ob Houseboy, an der Rezeption, Bars oder Restaurants, überall wurde man herzlich empfangen und es wurde sich um einen gekümmert.
Direkt am Strand mit tollem Riff. Schöne Promenade zum spazieren, die alle Hotels der Makady Bay verbindet. Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada.
Mehrere Pools (davon auch einige beheizt), Aquapark, Minigolf, Tischtennis, Darts, Billard waren vorhanden. Fitnessstudio und Entertainmant gab es auch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management