Ein ganz tolles Familienhotel mit einem sehr gutem Animationsteam,auch mit kleineren Mängel werdet ihr uns nächstes Jahr Wiedersehen!
Wir hatten ein Familienzimmer mit reichlich Platz,zwei Zimmer mit einem Doppelbett,das andere Zimmer verfügt über zwei Einzeilbetten,die beiden Zimmer trennt ein langer Flur mit einer Tür und sehr großen Schränken und einem großen Bad.
Hauptresturant ist leider nicht mein Fall,laut,immer überfüllt,das Essen leider fast immer das gleiche und das Dessert teilweise ungekühlt, die Mitternachtsnacks nicht essbar,sorry aber das ist nicht der Standard für so ein tolles Hotel! Qualität und Geschmack der Themenrestaurant trennen leider Welten! Mexikaner leider geschmacklich und von der Atmosphäre eine Enttäuschung,keine Musik,der Raum total hell und die Kellner sehr lustlos! Steakhouse leider auch nur Mittelmaß,ich habe mich den ganzen Tag über ein leckeres Steak gefreut,nur leider bekam ich ein Rostbeaf das mit fett nur so belagert war,schade eigentlich weil die Atmosphäre stimmte! Roots and Diet,sorry möcht ich mich nicht zu äußern! Beduinen,tolles Ambiente,gutes zuvorkommendstes Personal und das Essen ist auch lecker! Manzuka,leider muss ich sagen war alles schlecht bis auf das Essen,Musik sehr laut,durch Umbau des Restaurants mit einer dicken Schmutzschicht bedeckt,schade leider! Und dann gingen wir zum Italiener,wo meine Frau,selber Italienerin nicht hinwollte!Ein Ägyptischer Koch der mit einer Leidenschaft eines Italiener ein Perfektion an den Tag legte,sensationell,perfekte Küche! Außerdem wurde wir von einem Kellner mit dem Namen Mahmoud sehr herzlich aufgenommen der mit viel Herz und Leidenschaft uns bediente,viele dank liebes Italienteam!
Im großen und ganzen ist der Service sehr nett zwar mit einem eigenartigen Humor,aber sie versuchen es immer einem im recht zu machen,da es aber leider so ist das in Ägypten die Arbeitszeit meistens über 14 oder mehr Stunden beträgt sollte man als Gast gegenüber den Menschen die dort arbeiten auch ein bisschen Respekt entgegen bringen,was bei manchen Urlaubern nicht der Fall ist!Deshalb sind auch fünf Sterne berechtigt.
Sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage mit mit reichlich Pools! Weitläufiger gepflegter Sandstrand und schönem Wasser.

Freizeitangebot in diesem Hotel ist gigantisch zu dem Animationssteam möchte ich auch noch was zu sagen:ich möchte mich ganz besonders bei Bn Salah bedanken der der mit Herzblut seiner Arbeit nachgeht,immer gut gelaunt und immer darauf aus das jeder Gast zu 100% zufrieden ist,vielen,vielen Dank,auch an den Rest des Animationsteam,Nour und Osama usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management