Elke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub & Topp Animationsteam 👍🏻🥰

Gut

Ursprünglich haben wir das Sunrise Garden Beach Resort gebucht , doch bei der Ankunft haben wir ein kostenloses Upgrade ins Sunrise Royal Makadi Aqua Resort mit 2 Familiensuiten bekommen (4 Erwachsene 2 Kinder) Das Hotel u die Anlage ist topp , sehr gepflegt u alle sehr freundlich!! Man fühlt sich sehr wohl u kann den Urlaub in vollen Zügen genießen

• In der ersten Woche waren wir in Block 37 , zweite Woche mussten wir umziehen da sie Renovierungsarbeiten vorgenommen haben . Aber mit der Hilfe von den Angestellten verlief der Umzug rasch ! Der Block 36 hat unseren Zwillingen ( 5 Jahre) besonders gut gefallen . Bei uns gab es die Fototapete „ Findet Nemo „ u bei den Großeltern „ Cars 2 „ !!! Auch die Zimmer waren sehr gepflegt u sauber 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Beim Buffetrestaurant war immer etwas für jeden dabei , die Kinder hatten auch eine Freude da es ein eigenes Kinder Buffet gab u sie selbstständig ihr essen holen konnten! Ala ‘ carte Restaurant war auch sehr gut Dort gab es eigene Kindermenüs , die leider etwas zu üppig ausfallen!! Also kurz gesagt „ Top „ 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻 Positiv hervorzuheben ist die Tafel vor dem Buffetrestaurant , wo die Menge der weggeworfenen Essensreste stand !!

• 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Exzellent , mehr kann ich dazu nicht sagen !!!!

• Die Anfahrtszeit hat durch das Upgrade ein wenig länger gedauert , doch beim Rückflug waren es ca 25 min !! Wir machten einen Ausflug mit dem Glasbodenboot ( Abfahrt Soma Bay ) ca 50 Minuten

Einfach Genial 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Vollyball, Boccia , Wassergymnastik Bauchtanzen , Bodyworkout, Zumba , Yoga Dart , Bogenschiessen uvm......... Die Animation unglaublich 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Wir haben bei vielen Sachen mitgemacht Ein großes Dankeschön an das Animation Team , ihr seid echt super u bemüht Das Abendprogramm u Mini Disco waren , genial , super , atemberaubend............

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management