Roswitha (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Mängeln

Da wir das 2. Mal in diesem Hotel waren wusten wir was uns erwartet, aber es war dieses Mal nicht mehr so schön. Die Anlage war mehr bepflanzt, den ganzen Tag war immer jemend am saubermachen. Das einzige was etwas störte waren manche russische Gäste die leider nichts von benehmen hielten. Schade finden wir das es keine Galaabende mehr gibt, die Stuhlauflagen an der Poolbar könnten auch erneuert werde und vor allem wäre es Empfehlenswert mehr Tassen und Löffel zur Verfügung zustellen. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht lobenswert.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und geräumig man fand für Alles einen Platz leider sind diese etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja nur zum duschen und schlafen da. Die Minibar könnte täglich mit Softdrinks aufgefüllt nicht nur alle sieben Tage und das wird dann auch noch vergessen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und sieben Spezialitätenrestaurants, wobei wir nur im Hauptrestaurant waren, wo alles hervorragend schmeckt, natürlich Geschmäcker sind verschieden aber es findet jeder etwas. Leider war es mit etlichen osteuropäischen Urlaubern etwas wie eine Bahnhofsatmosphäre, denn manche wissen einfach nicht was man auf seine Teller tut und essen haben die auch nicht gelernt die Tische sahen aus wie ein Schlachtfeld.

• Gut
  • Wir waren eigentlich nur im Hauptrestaurant da das Essen gut und die Auswahl reichlich war. Für mehr als sehr guter Freundlichkeit und perfektem Service möchten wir uns nochmals bei den Kellnern Sameh und Bassem ganz herzlich bedanken Ihr seit einfach Spitze. Unser Sameh war für meinen Mann bei seinen Magenschmerzen ein hervorragender " Arzt " Danke

• Die Entfernung zum Strand war für uns ein Katzensprung, da unser Zimmer fast am Meer lag, wobei es auch von anderen Zimmern nicht weit ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel, oder ca. 10 Minuten links am Strand entlang.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Roswitha