Es handelt sich bei diesem Hotel um ein Resort, also einen geschlossenen Komplex aus einem Hauptgebäude in dem sich Restaurant, Lobby und Bar befinden und sehr vielen kleinen Gebäuden in denen sich die Gästezimmer befinden. Alles durch schön angelegte Wege und Pools getrennnt. Unbedingt Mani- u. Pediküre bei Mohamed machen lassen. Toll! Auch die Massage ist sehr entspannend.
Unser Zimmer war im Haus 18. Sehr schön, angenehme Grö0e mit Balkon und Meerblick. Wir hatten keine langen Wege, weder zum Strand noch zu den Restaurants. Safe im Zimmer. Nutzung kostenlos, Ausstattung ist nicht ganz neuaber intakt und sauber.
Es gibt 7 verschiedene Restaurants. Sehr empfehlen können wir das Asiatische Restaurant (in dem wir auch gefrühstückt haben) und unbedingt besuchen das Dalila und das Beduinen-Zelt - lecker!!!!! An der Sauberkeit und Hygiene ist nichts auszusetzen. Sehr sauber. Küche kann begutachtet werden. Trinkgelder werden nicht erwartet, aber dankbar angenommen. - Von wem nicht -?
Wir haben in Spanien, Türkei u.ä. Urlaubsländern schon sehr gutes Personal kennengelernt, aber das Personal im Sunrice Royal Makadi ist wirklich einmalig. Herzlich - ohne künstlich zu sein, zuvorkommend - ohne aufdringlich zu sein. Immer versucht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Deutschkenntnisse sind bei den meisten vorhanden. Englisch auf jeden Fall. Aber auch wenn beide Sprachen nicht beherrscht werden, wird sich die größte Mühe gegeben, einen zu verstehen. TOLL!!!!! Zimmerreinigung immer zuverlässig und gut. Wäscherei ist möglich, Arzt im Hotel (nicht genutzt) und Kinderbetreuung kann auch in Anspruch genommen werden. Beschwerden hatten wir keine aber ich bin mir sicher, dass evtl. Beschwerden sofort ausgeräumt werden.
Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay ca. 40 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Im Hotel befinden sich einige Geschäfte oder man hat die Möglichkeit an der schön angelegten Promenade spazieren zu gehen und dort in den Geschäften einzukaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Es wird tgl. ein Shuttle nach Hurghada angeboten.

Es gibt verschiedene Pool-Bereiche, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir waren immer am Meer. Plätze waren dort genug vorhanden. Rote Flagge am Handtuchstand mitnehmen, sonst hat man in 10 Min. mindestens 5 Verkäufer von irgendwelchen Ausflügen etc. an der Liege stehen. Sauberkeit sehr gut. Liegestühle bequem. Animateure sind alle sehr nett. Besonders "Jamaika".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den HolidayCheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen Hotel Management