G-Frankfurt (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für Leute die Sonne haben wollen

Eine Riesengroße Hotelanlage mit viel Platz, große Gärten mit Palmen, sehr gepflegt. Trotz der Größe wirkt es nicht so űberfűllt aus. Sehr gepflegt und sauber. Als Familie sehr Empfehlenswert.

• Gut
  • Das Familienzimmer ist sehr gut ausgestattet, Doppelbett, Hochstellbett fűr die Kids, Beistellbett fűr Kleinkind. Badezimmer ist ebenfalls gut ausgestattet. Handtücher sind immer reichlich vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel hat mehrere Restaurants, wir haben immer nur das Buffetrestaurant genutzt. Das Buffet war zuviel Auswahl (positiv gemeint), sodass wir meistens nicht wussten was wir essen sollen. Der Service war Top, die leeren Teller wurden sofort abgeräumt etc. Am Eingang würde man immer freundlich empfangen. Am Strand ist eine Bar, wo man immer kalte Getränke bestellen kann, an den Pools sind ebenfalls Bars vorhanden.

• Der Service ist Top, man braucht niemanden zu suchen, wenn einem etwas nicht gefällt, da das Personal zuvorkommend ist. Jede Kleinigkeit würde direkt geregelt. Zimmerservice ist täglich und einwandfrei. Es gibt auch einen Reinigungsservice, die Wäsche wird im Zimmer abgeholt und am nächsten Tag wieder zurück gebracht, sehr gut wenn man mit Kids Urlaub macht.

• Die Lage ist im Vergleich zu den anderen Hotels, sehr gut. Der Strand gut. Zum Schnorcheln muss man etwas weiter laufen um zum Riff zu kommen. Ansonsten super.

Das Animationsteam bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten űber den ganzen Tag verteilt, von Aqua Gymnastik, Tanzen, Volleyball etc. Das Team sammelt die interessierten am Pool und am Strand zusammen, sodass man nichts verpassen kann. Weitere Angeb sind das Theater, Kinderdiscob etc. Das Team fragt die Gäste auch ob Ihnen etwas nicht gefällt und setzen das umgehend um.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:G-Frankfurt

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management