- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als zwei Singles in diesem Hotel für 10 Tage im Urlaub; die Hotelanlage ist sehr groß, ich finde sie super schön und gepflegt, es war mein erstes Mal in Ägypten, daher habe ich keinen Vergleich wie es in anderen Hotels in Ägypten aussieht. Ich war sehr überrascht über die überaus große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Man wurde mit dem Satz "Welcome Home" begrüßt und wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer in einem der Gebäude, die am weitesten vom Strand entfernt waren und wollten sofort tauschen; dies war überhaupt kein Problem, wir erhielten dann ein Zimmer in Gebäude 12. Von dort aus war eigentlich alles recht schnell zu erreichen, ein paar Minuten zum Strand, zum Pool (den wir aber nicht einmal genutzt haben) zu den Restaurants. Das Zimmer und auch die gesamte Anlage, die Restaurants, der Strand, wurden immer super sauber gehalten! Von den Freizeitbeschäftigungen ist ja wirklich so gut wie alles geboten was es gibt. Tauchen, Reiten (Kamel/Pferd), Schnorcheln, Parasailing, Wasserski, Bananaboot, etliche Sportarten beim Hotel, Tagesausflüge und natürlich das tolle Animationsteam von diesem Hotel. Vor allem Gabriel hat mit seiner super freundlichen und lustigen Art die Leute überzeugt. Er hat uns immer wieder andere deutsche Gäste vorgestellt und so waren wir irgendwann eine total nette Gruppe, die sich super verstanden hat und jeden Abend zusammen verbracht haben.Der Abschied ist uns wirklich schwer gefallen. Natürlich möchte ich noch andere Flecken von Ägypten sehen, aber sollte ich zum Makadi Bay wieder hin wollen, werde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut