Werner (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Wir waren mit 2 unserer Kindern dort (7 und 12 Jahre). Für sie waren natürlich die Rutschen das Interessanteste und sie hatten dort auch die ganzen 14 Tage Spaß. Meine Kinder und auch wir wurden sehr lieb vom Personal (Zimmerboys, Kellner) behandelt, mega lieb sind Mohamed und Ahmed aus dem El Paso, für die beiden haben meine Kinder auch Tränen vergossen, weil sie nicht nachhause wollten. Aber auch Mahmoud aus dem T-Bones und der Aqua Pool Bar vermissen wir sehr und hoffen sie alle im Oktober wiederzusehen. Aber eigentlich ist das ganze Personal super lieb und auch bei einer sehr starken Belegung immer sehr freundlich. Meine Tochter hat ihr IPad an der Minigolfanlage liegen gelassen, aber dort kommt nichts weg, selbst Caps, Portemonnaies oder Handys werden dort vom Personal sofort zur Rezeption gebracht. Also wir kommen auf jeden Fall wieder. Kurz noch angemerkt, russische Gäste gab es kaum, leider waren zu unserer Zeit sehr viele Engländer dort, die sich leider auch eher daneben benehmen (wie kann man um 5.00h schon Liegen reservieren? Das ist mir ein Rätsel). Ansonsten haben wir dort auch Gäste aus Belgien/Holland und anderen deutschsprachigen Ländern getroffen. Die A-la-carte Restaurants haben wir alle getestet, eigentlich waren alle super gut, das Hauptrestaurant wollten wir bei einer Belegung von über 2000 Gästen nicht unbedingt besuchen, so haben wir für jeden Tag in einem Restaurant reserviert. Auch das Nasaya haben wir besucht, es ist das einzige kostenpflichtige, aber dennoch sehr günstig und ebenso gut, wie die anderen A-la-carte Restaurants. Ach ja einen Ausflug nach Mahmya (Sunset Tour) sollte man unbedingt machen, dieser Ausflug lohnt sich wirklich.

• Immer sauber, Minibar immer gefüllt und gut eingerichtet.

• Gut
  • Bis auf das Hauptrestaurant, was sehr voll und laut ist sind alle Restaurants super schön und man kann in ruhiger Atmosphäre essen. Das Essen ist im Hauptrestaurant auch gut, aber dort ist es eben sehr laut und voll.

• Alle geben sich große Mühe den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Großen Dank an Mohamed (:P) und Ahmed aus dem El Paso und Mahmoud aus dem T-Bones und der Aqua Poolbar ihr seid super!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 30-40 Minuten, am Flughafen sollte man aufpassen, einem werden sofort die Koffer aus der Hand genommen und zum Transferbus geschoben, dann halten die Leute die Hand auf und wollen Trinkgeld für das „Schieben“.

Es wird viel geboten, egal ob Sport oder Ausflüge

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Werner

Lieber Nicole Werner Milian Meira Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management