- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel. Es paßte einfach alles. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, die Reiseleitung war sehr behilflich bei fragen, einfach alles paßte. Das Essen war perfekt. Es war für jeden immer etwas dabei. Vieles konnte man sich frisch nach seinem Geschmackt zubereiten lassen ( beim Frühstück Omlett mit Tomaten, Gurke, Schinken.. beim Abendessen Nudeln mit frischem Gemüse, Schinken, Käse..) einfach toll. Es war niemals kaltes Essen dabei in der Zeit wo wir in diesem Hotel waren. Unser Sohn ( 3 Jahre ) hat sich auch sehr wohlgefühlt. Wir waren vom 15.06. - 29.06.06 da. Es war in den letzten Tagen deutlich heißer geworden, so das ich mit einem Kleinkind ab Juli nicht in dieses Land fliegen würde. Auch der Wind hatte merklich nachgelassen. Unser Sohn hat sich am Abend in der Kinder Disco immer sehr wohl gefühlt. Die Animateurinnen haben das sehr liebevoll gemacht, und hatten alle ein sehr liebes Verhältnis zu den Kindern. Das war toll. Auch die Ausflüge die man direkt vor Ort untermehmen kann sind super auch mit Kindern. Wir waren zu den Giftun Inseln, napoleon Insel,... gefahren, das war klasse. Die Männer an Bord kümmerten sich um unseren Sohn, so daß mein Mann und ich in ruhe schnorcheln konnten, ohne Bedenken. Die sind dort alle sehr Kinderlieb. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder in dieses tolle Hotel. Noch ein Tipp wenn der Fluch des Pharao kommen sollte: es liegt nicht am essen, trinken... Geht gleich zum Arzt, denn die Medikamente aus der Apotheke helfen fast nie. Oder in der Tauchschule nachfragen, die haben die besten Tabletten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut