Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und für alle Angelegenheiten wird eine Lösung gefunden. Pool mit vielen Rutschen, sehr schön für Kinder.
Wir haben ein schönes großes Familienzimmer mit Doppelstockbett. Minibar und Safe vorhanden. Gereinigt wird täglich. Sauberkeit 100 %.
Abwechslungsreiches Essen, jedoch fehlte uns ein wenig mehr Obst. Gegen Gebühr kann man sich einen leckeren Obstcocktail mixen lassen. Sehr lecker
Service wird hier Groß geschrieben.
Keine Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Nur im Hotel zu doch teuren Preisen. Vom Flughafen nicht weit entfernt, jedoch bekommt man vom Flugverkehr nichts mit.

Vom Farbfestival bis hin zur Schaumparty kommt jeder auf seine Kosten. Tischtennis, Zuma oder Yoga. Animation wird täglich geboten. Bei den Abendveranstaltungen fehlten doch ein paar Stühle. Wir kamen vom Strandspaziergang und fanden leider keinen Stuhl mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management