Martina (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Super Resort...gerne wieder aber ohne Bauarbeiten

Ein weitläufiges schönes Hotelresort am Beach mit vielen Annehmlichkeiten die eigentlich keine Wünsche offen lassen. Leider waren sehr umfangreiche Bauarbeiten am Hauptpool und am Strand, welche schon eine große Geräuschkulisse verursacht haben. Aber die Bauarbeiten sind seit dem 25. März in diesem Bereich vorbei, das war nur leider unser Abreisetag :-( .... Wir waren jetzt schon das zweite Mal da, im Gegensatz zu vor zwei Jahren, sind die russischen und ukrainischen Urlauber in der großen Überzahl ....

• Gut
  • Premiumzimmer mit seitlichem Meerblick, Hausblock Nr. 23., waren okay, dürften aber langsam mal wieder renoviert werden. Zimmergröße ist großzügig. Betten waren super

• Essen TOP! Auswahl sehr reichhaltig und umfangreich, Abwechslung ist auch gegeben. Buffettrestaurant wie Themen-Restaurants alle super

• TOP TOP TOP .... jederzeit wird sich um den Gast gekümmert ... Besonders die Jungs der Pergola-Bar und Sunrise Beachbar sind super aufmerksam und das auch ohne Bakschisch

• super Lage direkt am Strand, mit eigenem großen Strandabschnitt, keine Badeschuhe notwendig,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Martina

Lieber Gast Tina, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management