Volker (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

große, gut gepflegte anlage, sehr weitläufig, die palmen müssen noch viel wachsen haben einen ausflug nach el gouna gemacht, hat uns so gut gefallen das wir im winter dort urlauben werden. ansonsten hat uns der urlaub sehr gut gefallen!!!! hurghada hat uns überhaupt nicht gefallen.

• größe für 3 personen o. k., wenn das 3. bett für ein kind genutzt wird, kann man die klimanlage nachts nicht laufen lassen.

• Gut
  • hauptrest. laut und hektisch, spez. rest. sehr gut im service und beim essen, super waren die galaabende dienstags für alle gäste draussen am pool. hygiene war o. k. trinkgelder wurden gerne genommen, waren aber nicht voraussetzung für guten service.

• gesamtes personal immer sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne vorheriges trinkgeld, zimmerreinigung ist noch ausbaufähig, defekte zimmertür wurde umgehend repariert, arzt ist morgens und abends im hotel, hat unserem sohn sehr gut geholfen(130€). kinderbetreuung eher für kleinere kinder

• Gut
  • direkt am strand, poolanlage, promenade und strand gehen ineinander über,

animation nicht den 4, 5 sternen angemessen. mehr klamauk. poolanlage sehr groß und sauber. swimm-inn-bar sehr gut. strand vor dem hotel gut, schnorcheln ab nach links zum strand vom "fort",dort super schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Volker