Jessica (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und freundliches Personal

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, guter Service, leckeres Essen, beschränkte Strandplätze, tolles Unterhaltungsprogramm

• der Mann hat die Tücherdeko super und abwechslungsreich gestaltet!! :) ganz toll und es war immer sauber und saubere Tücher vorhanden

• Gut
  • im Hauptrestaurant war es etwas laut und nicht so entspannend (viele Leute) in den à la Carte Restaturants wurde sehr schnell und freundlich bedient und die Atmosphäre war super :) beim Essen gab es eine grosse Auswahl, leider war das beschriebene Mexican Restaurant nicht wie erhofft, es gab die gleichen Speisen wie im Hauptrestaurant (leider etwas enttäuschend)

• auf Fragen, Wünsche wurde gut eingegangen

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 20- 30 min spannende Ausflugsziele waren möglich

Das Abendprogramm war abwechslungsreich und es gab auch tagsüber immer wieder kurze Aktivitäten, bei denen man sich beteiligen konnte. Die Animationsgruppe war immer gut drauf und motivierte super zum mitmachen :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management