Das Royal Makadi Beach Resort ist ein super schönes Hotel mit dem besten Pool am ganzen Makadi Bay! Für einen typischen Strand- und Poolurlaub perfekt. Auch mangelt es nicht an Angeboten wie Tauchen, Safari, Wüstentouren und jeder Menge Wassersport. Nur das ägyptische Essen lässt im Gegensatz zu den super Themenrestaurants etwas zu wünschen übrig.
Bad sehr dreckig, etwas altmodisch eingerichtet. War in Ordnung, wir hatten aber selbst in Tunesien schönere Zimmer für einen wesentlich günstigeren Preis. Aber gereicht hat es auf jeden Fall, alles notwendige vorhanden.
Essen war vielfältig, aber das große Buffet ist nicht so zu empfehlen. Keine vernünftigen Wurst und Käsevarianten zum Frühstück sodass das selber gekaufte Nutella zum einzigen Belag wurde. Die perfekten Themenrestaurants (vor allem Italienisch) retten aber alles!
Service war perfekt, sowohl das Animationsteam als auch die freundlichen Kellner. Nie zu aufdringlich. Leider "nur" englischsprachige Rezeption, kein Deutsch. Dafür spricht das Animationsteam sehr gut deutsch.
Transfer aus Hurghada 30 Minuten. 20 Minuten mit dem Taxi für 10€ zur Senzo Mall, 30 bis 40 Minuten zur Innenstadt von Hurghada. Im Makadi Bay gibt es leider wenig bis gar keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet aber eine Vielzahl kleiner Shops. Der Strand war super, eigenes Riff zum Schnorcheln, wobei super Bilder entstanden sind! Auch genug Reiseziele sind vorhanden, so würde ich jedem einen Ausflug nach Mahmya empfehlen!
Sehr gut, von Banane, Tauchen, Jet Ski, Surfen, Jetpack (Wasser), Schnorcheln usw. alles vorhanden und zu empfehlen. Am besten aber über das Hotel bzw. Team des jeweiligen Reiseveranstalters buchen. Thomas Cock und Neckermann haben ihren Job sehr gut gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Erik, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management