Matthias (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, sofort wieder

Immer wieder gerne. Das beste Hotel, das ich die letzten Jahre von innen gesehen habe. Sehr guter Service, sehr gutes Essen und vor allem sehr Sauber

• Super Zimmer und immer supersauber. Auxh hier einen Dank an die Jungs vom zimmerservice.

• Ich muss sagen, für uns gab es nichts was uns nicht geschmeckt hätte. Im Hauptrestaurant gab es immer eine schön angerichtete reichliche Auswahl und guten Essen. Wem das nicht reicht, die a la Cart Restaurants bieten auch eine gute Auswahl an leckeren Speisen und es 2Ar auch kein Problem mehrere Vorspeisen zu bestellen und nochmals nachzubestellen.

• Sehr nettes und immer freundliches Personal. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Ein besonderes Lob und ein riesiges Dankeschön geht an Youssry, Sayed, Kerolos und Hamada von der Splash Bar. Diese Jungs sind echt klasse gewesen und wussten nach 2 Tagen sofort was man trinken wollte.

Hier geht ein besonderer Dank an das Team der Animation, die unermüdlich und begeistert, jeden Tag ihren Dienst machen. Die Minidisco war jeden Abend Pflichtprogramm und für die kleinen echt Toll. Die Abendanimation für die Erwachsenen würde natürlich auch jeden Abend angeschaut und für klasse befunden. Das ganze Team hat sich jeden Tag reichlich Mühe gegeben. Mein besonderer Dank geht an diesem Stelle an Kareem, Mohamed El Nagar, Tiger, Magic Sonic und Houssam die sich immer Zeit nahmen, um ein kleines Gespräch zu führen und Witze zu machen. Man kann sagen, da hat man prima Freunde kennen gelernt. Der Abschied ist uns allen (Uns und den Jungs der Animation) ein wenig schwer gefallen. Die Poolanlagen waren auch recht schön, allerdings wurden sie von uns wenig genutzt, da der super strandabschnitt mit hausriff interessanter war. Aber sowohl Strand als auch Pool war immer super sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Gast Matthias, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management