- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage an der Makadi Bay ist schon sehr schön, zum Schwimmen geht man seicht ins Wasser, zum Schnorcheln ca 600 Meter ins Fort arabesque, Le Meridien auch schön aber leider in dem letzten Jahr sehr versandet. Das Essen war einfach super, ob im Hauptrestaurant oder aber in den Themenrestaurants einfach Spitze. Haben jeden Tag woanders gegessen. Die Cocktails waren aber leider , oder auch Gott sei Dank , wegen der Figur nicht so toll. Wir waren auch überhaupt nicht krank, obwohl wir vom ersten Tag an Speiseeis und Salate zu uns genommen haben. Das Personal ist einfach Spitze. Das Fitnesscenter mit dem Trainer Alaa ist mit der Aussicht alleine wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Alaa war auch super motiviert. Die Beachboys waren immer zuvorkomment. Wir hatten Zimmer im erdgeschoss im Block 16, ideal für Lauffaule, auch ideal um schnell vom Strand mit dem Tauchgepäck ins Zimmer zu kommen. Riesen Bad, immer sauber. In der ersten Woche sehr viele ältere Deutsche . Aber nett. in der zweiten Woche kamen leider Russen, aber mit bis zu 20 % auszuhalten. Boccia mit Kai oder Detlef auch sehr nett, aber Abendanimation nicht so toll. Dafür ausreichend viele deutsche Sender. Wir können dieses Hotel vor allem für Winteraufenthalte empfehlen, da die Makadi Bucht immer noch windgeschützter ist als in Hurghada. Im Sommer allerdings dadurch sehr warm. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut