Es war bisher unserer bestes Hotel in Hurghada. Wir kommen beim nächsten Mal wieder. Es stimmt einfach alles für einen tollen Familienurlaub.
Die Möbel waren schon etwas älter aber das Zimmer war super sauber. Uns ist die Sauberkeit am wichtigsten und das war hier gegeben. Wir hatten selten ein so sauberes Zimmer. Auch die Betten waren top. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war schön groß und hatte eine schöne Aufteilung. Auch die Schränke waren für 4 Personen vollkommen ausreichend.
Das beste Essen was wir je in Ägypten hatten. Man konnte alles essen ohne Probleme. Eiswürfel und Salate haben wir auch gegessen. Unsere Getränke haben wir jedoch nicht kalt getrunken und hatten daher auch keine Probleme. Die a la Carte Restaurants haben die passende Abwechslung zum Buffet gegeben. Das Frühstück im Frida war super. Die Auswahl ist etwas kleiner aber ruhiger. Uns hat das sehr gut gefallen.
Hier kann man nur sagen SPITZE. Es waren unser 7. Aufenthalt in Ägypten und dies war unser bestes Hotel bisher. Jeder Mitarbeiter war immer freundlich und nett. Es war schon recht heiß und die Angestellten haben auch geschwitzt aber dies hat man Ihnen nicht angemerkt. Sie waren einfach klasse.
Wir sind ca. 30 Minuen vom Flughafen aus gefahren. Um das Hotel ist nicht viel. Uns hat es nicht gestört, da es im Hotel alles gibt was man benötigt. Am Strand ist eine kleine Apotheke. Wir haben diese nicht benötigt, daher kann ich keine Auskünfte dazu geben. Was sehr toll war, man hat immer eine Liege bekommen. Selbst um 11 Uhr gab es noch ein Plätzchen. Vielleicht nicht in der ersten Reihe aber wir finden das ist dann auch egal. Liegen wurden nicht reserviert. Das ist einfach schön.
Das was wir mitbekommen haben, war super. Wir haben aber nicht mitgemacht, weil wir uns erholen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Steffi und Florian |
Liebe Steffi und Florian, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management