Daniela und Ronny (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder

Ein super Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches unsere Erwartungen echt voll erfüllt hat. Die Zimmer waren schön groß. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Anlage selbst wird wirklich tadellos sauber gehalten. Das Essen ist auch super, es wird zwar sehr viel mit Meeresfrüchten angeboten, welches nicht so unser Fall ist aber man findet auf jeden Fall auch was für seinen Geschmack. Ein super Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten jeden Tag super Wetter zum baden. Manchmal ging ein kräftiger Wind, aber man kann selbst dann ins Wasser. Unsere Reisemedizin haben wir nie gebraucht, auch Durchfall war kein Thema bei uns.

• Das Familienzimmer war groß, es war auf jedem Zimmer Klimaanlage und TV. Die deutschen Programme waren stellenweise sehr undeutlich aber wir sind ja nicht zum Fernseh gucken in den Urlaub gefahren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.

• Die Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Es gab wirklich eine riesen Auswahl an Speisen und Getränken, wenn man will, findet man immer was! Wir saßen immer im Kinderbereich des Restaurants, dort herrschte eine super Atmosphäre. Der Kellner hat von uns jeden Tag etwas Trinkgeld bekommen, da er auch immer zur Stelle war, wenn man etwas gebraucht hat.

• Das Personal war sehr freundlich. Fast jeder von ihnen konnte auch deutsch sprechen und wenn nicht hat man sich auf englisch verständigt. Der Check-In verlief reibungslos, innerhalb von 15 Minuten hatten wir unser Zimmer. Über die Zimmerreinigung konnte man auch nicht meckern. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir nichts zu beanstanden hatten.

• Von unserem Zimmer aus waren es etwa 5 Minuten zu den Pools und dann kam gleich der Strand, man hatte also keine großen Strecken zu laufen. Im Hotel selbst kann man kleine Souveniers kaufen. Zum Makadi Center waren es etwa 10 Minuten. In die Stadt Hurghada selbst sind wir nicht gefahren, wäre aber auch kein Problem gewesen, da 2x am Tag ein Bus hinfuhr.

• Gut

Das Sportangebot war auch super. Das einzige, was Schade war, ist, das man die großen Pools mit den Rutschen nicht nutzen konnte, da das Wasser um diese Zeit einfach zu kalt war(16 Grad). Die Animations-Shows waren auch in Ordnung, sowohl auch die Mini-Disco für unsere 2 Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise